202016Май
Сухой туман – уникальное средство для ароматизации помещений и удаления запахов

Сухой туман – уникальное средство для ароматизации помещений и удаления запахов

Свежесть и чистота воздуха в загородных домах, квартирах, офисах, транспортных средствах, местах общественного назначения являются одной из важных задач, поскольку микроклимат на эти объектах нельзя назвать благоприятным. Прежде всего, это связано со скоплением посторонних запахов и спертостью воздуха, что негативно сказывается на общем самочувствии человека. Чтобы решить эту проблему и эффективно произвести удаление запахов используются различные средства и технологии. Одним из наиболее эффективных является сухой туман.
Удаление запахов на длительный срок с помощью системы «сухой туман» объясняется воздействием на воздух частиц-нейтрализаторов, размер которых составляет 0,25-0,5 мкм. Такая фракция меньше частиц пыли. Ароматизация помещений базируется на взаимодействии абсорбента с молекулами источника запаха. Сухой туман отличается высокой степенью проникновения в щели, обивку и другие труднодоступные места. Причем эффективность удаления запахов достигает 99%.
Поэтому его используют для ароматизации помещений, салонов автомобилей и прочих транспортных средств. Сухой туман уничтожает даже запах смога, гари, табака, гниения, краски, скисшего молока и пр.

С помощью генератора сухого тумана можно уничтожить любые запахи и произвести ароматизацию помещений.

Кроме того, эта технология удаления запахов абсолютно безопасна для людей, животных и окружающей среды, что подтверждается сертификатами международного образца.
Ароматизация помещений и очистка воздуха – особенности технологии
Для ароматизации помещений и очистки воздуха от посторонних запахов генератор заправляется специальной жидкостью, преобразующейся в сухой туман. Он внешне напоминает дым без запаха, но является сухим, поэтому не оставляет никаких следов на поверхностях, в том числе мебели, стеклах, обивке. Удаление запахов с его помощью можно производить даже в детской комнате.
Удаление запахов и ароматизация помещений не требует много времени. К примеру, на обработку квартиры площадью 100 м² необходимо около полутора часа. После этого объект требуется проветрить на протяжении 30 мин. Если же наблюдалось сильное загрязнение вследствие пожара или постоянного курения, производится повторная обработка сухим туманом.