252015Сен
Устранение запахов и ароматизация в общественных местах

Устранение запахов и ароматизация в общественных местах

Наше обоняние ежеминутно улавливает огромное количество запахов. Естественное желание каждого человека заключается в том, чтобы все эти ароматы были приятными. Мы уверены, что нейтрализация запахов в общественных местах происходит после нескольких нажатий на освежитель. Однако его действие оставляет желать лучшего.

Ароматизация в общественных местах должна быть не только качественной, но и эффективной. Устранение запахов и ароматизация в общественных местах занимает одно из ведущих мест в цепочке мероприятий по уборке и очистке.

Нейтрализация запахов в общественных местах будет действенной только в том случае, когда ее осуществлением займутся профессионалы. Наша компания AromaDryFog зарекомендовала себя как лидер в сфере очищения воздуха в общественных местах, салонах автомобилей, жилых помещениях и т.д.

Устранение запахов и ароматизация общественных местах подразумевает не только ликвидацию неприятных ароматов, но и сохранение результатов надолго. Мы используем сухой туман, так как он имеет высокий уровень дисперсии: аромат проникает в молекулы, не разрушая структуру предметов.

Практически в 100% общественных мест появляется неприятный запах. В связи со спецификой работы каждого из них характер запаха существенно отличается: «аромат» в фитнес-клубе и запах в заведениях общественного питания колоссально отличаются друг от друга. Сухой туман в состоянии ликвидировать любой вид неприятного аромата в любом помещении, поэтому устранение запахов с его помощью становится максимально эффективным.

Зачем же необходимо устранение запахов и ароматизация в общественных местах? Главной причиной является необходимость создать благоприятную атмосферу для клиентов того или иного заведения. Нейтрализация запахов по технологии «сухой туман» в общественных местах обеспечивает свежесть воздуха и гарантирует приятное времяпрепровождение.

Устранение запахов осуществляется с использованием новейшего оборудования: сухой туман не маскирует неприятный запах. За счет того, что сухой туман имеет молекулы правильного размера, они моментально проникают в поры любых поверхностей. Нейтрализация запахов и ароматизация общественных мест производится в течение 60 минут. Уже спустя этот промежуток времени сухой туман не только справится с неприятным запахом, но и окутает помещение хорошим ароматом.

Нейтрализация запахов посредством использования революционной технологии позволяет решить проблему с очисткой воздуха в кратчайшие сроки, без ущерба для мебели, напольного покрытия, обоев и т.д.